Гастротур "Черноморские угощения"

Одесса, Украина

Мы отправляемся в гастро-тур на морское побережье.

В Черноморке мы побываем на мастер-классах, попробуем ската и мидии, которые приготовим своими руками. Чтобы максимально вдохновиться местной атмосферой — предлагаем покататься на квадроциклах по побережью. Здесь есть множество фото-локаций, безлюдные песчаные пляжи и свежайшие морепродукты.

Выезды: 15 мая, 29 мая, 5 июня, 19 июня, 1 мая, Для корпоративных групп

Показать все даты

Длительность: 1 день

Структура тура

  • 08:45 Собираемся всей группой у Филармонии (Бунина, 15). Выезжаем из Одессы на комфортабельном автобусе. В пути сделаем остановку, чтобы позавтракать.
  • 11:30 Приезжаем в с. Николаевка. На берегу Черного моря нас ждут разнообразные фото-локации и свежие морские угощения.
  • Начнём знакомство с Черноморкой, отправившись на мастер-класс “Скат-Хвостокол”. Узнаем удивительные истории об этом необычном морском обитателе от рыбаков, научимся правильно разделывать и готовить паштет из печени ската, а затем пожарим стейк на гриле.
  • После познавательного мастер-класса мы пообедаем приготовленным паштетом и стейком, свежими овощами с грядки и варёным картофелем. Можно выбрать бокал холодного просекко или пива.
  • Отдых на берегу моря, можно взять в аренду квадроцикл, отправиться на козотерапию.
  • 17:00 На рыбном причале продолжаем гастро-отдых. Желающие могут заказать ужин по меню ресторана или вместе с опытным поваром приготовить рапанов (стоимость — 450 гривен с человека).
  • Или же дегустируем мидии и устрицы. Мы узнаем, как правильно выбирать на рынке или собирать в море. Научимся открывать устрицы, приготовим черноморские мидии в сливочном и томатном соусе.
  • После теоретической части, следует практическая. На каждого человека полагается килограмм мидий, 3 устрицы, свежие овощи с грядки, варёный картофель, бокал холодного просекко или пива.
  • 19:00 Собиремся у автобуса, едем домой.
  • 22:00 Сытые и довольные приезжаем домой.

* Время, указанное в программе тура, ориентировочное. Длительность переездов зависит от погодных условий, качества дорожного покрытия и размера автобуса. Время может меняться без согласования с туристами, с сохранением структуры тура.

В стоимость входит:
— транспортное обслуживание;
— экскурсионное обслуживание;
— мастер-класс по разделке ската;
— обед;
— сопровождение представителем фирмы;
— страховка.

В стоимость не входит:
— питание в ресторане;
— мастер-класс по мидиям и устрицам или же рапанам (450 гривен с человека).

похожие туры

995 грн / чел

Дегустация устриц на Тилигульской косе

Мы отправляемся в самый летний, вкусный и необычны...

3345 грн / чел

Гастротур “Тонна рыбы и рассвет в Черноморке”

Мы отправляемся в двухдневный гастро-тур на морско...

795 грн / чел

Гастрономический тур: улитки и вино

В этом путешествии гурманы попробуют авторские вин...