Как "5 Элемент" находил и обезвреживал

Прибыли наши герои на базу в машине времени, и перенеслись на 50 лет в прошлое. Вдохнули полной грудью, почувствовали запах приключений, и за дело! Разделились на взводы, и под руководством опытных командиров отправились выполнять спец. задание.

Первым делом храбрецам нашли плав. средство, чтобы переправиться на другой берег. Ведь там - заветный шифр, который поможет выполнить задание. Ну и, чтобы сообщить об успешном выполнении первого задания, подавали сигнал при помощи яркой дымовой шашки.

Это было нелегко, но приключения продолжались! Полевая медсестра Катя Перепёлкина спасла много жизней, и научила новоприбывший взвод выживать в лесах, оказывать первую помощь и не терять чувство юмора в такой суровой обстановке.

Сварив из топора кашу и пообедав, ребята отправились дальше совершать подвиги. Дальше было задание посложнее - найти опытного партизана, доказать свою верность Родине и научиться у него партизанским хитростям, без которых выжить в этой местности сложно.

Кажется, взвод в опасности - впереди был вражеский солдат с оружием наперевес, охранял мост. Наши герои зашли с тыла, и взяли его в плен, проложив себе дорогу к финальному сражению за звание "героя".

Кто же будет удостоен чести разминировать склад со стратегическими припасами - решали сражением. Четыре взвода вышли друг против друга с оружием и запасом шаров с краской. Нас ждали 40 минут пейнтбола, ярких фотографий и метких выстрелов. 

Конечно, победитель был только один. Под руководством командира взвод разминировал запасы алкоголя, и успешно продолжил отдыхать на острове.

Такой масштабный квест с погружением - наша страсть, ведь это неповторимый опыт, вдохновение, и благодарные клиенты, мечта которых наконец стала реальностью.

Программа

Кросс-поход "Найти и обезвредить"

1 день, Автобус, Для корпоративных групп

Основная цель каждой команды — добыть часть шифра и разминировать стратеги...

500 грн / чел