Корпоратив-кругосветка

Этот квест решили выстроить вокруг кругосветного путешествия. В центре игры — сюжет «Орёл и Решка». Впереди 6 стран и одна монетка! Команды прибывают по своим авиабилетам – сразу две в одну страну. Кому-то выпадает золотая карта и полный релакс, а кому-то 100 баксов и местная работа.



ИНДИЯ
Попадаем в Болливуд к сёстрам Зите и Гите, которые зазывают сняться в настоящем индийском кино. Правда, актёрские роли будут только у богачей, а вот бедняки станут костюмерами, суфлёрами и ветродувами (вентиляторов нет — кино бюджетное). Героев одевают в индийские костюмы и гримируют. Наши суровые мужчины сразу преображаются! А сценарий фильма очень закручен — конечно же с любовной линией, слезами, потерями и находками.



ЧУКОТКА
Самая смешная локация, где туристов встречает местный чукча. Он объявляет, что тут, на Чукотке, банкоматов вообще-то нет, и работать идут обладатели безлимитной карты. Они помогают чукче подготовиться к зиме — построить иглу, место под кострище, стойло для оленей, ещё и запрячь последних (можете догадаться, кто был в их роли).



ГРУЗИЯ
Встречают гостеприимные Валико и Сулико. Грузинская хозяйка Сулико готовит хинкали на кухне, куда и попадает команда с «решкой». В соседней комнате хозяин дома Валико произносит тосты и учит «орлов» веселиться на грузинском застолье  И всё это заканчивается жгучей лезгинкой под национальную грузинскую музыку.



УКРАИНА
Самая родная и весёлая. Здесь всех встречает Наталка Полтавка с хлебом и солью. Обладателям золотой карты приходится отдыхать, не покладая рук. Их учат частушкам, и никто не может отказаться петь. Вторая команда при этом проходит испытания в «Богатырских играх», соревнуясь на силу и ловкость  Тут явно все в своей тарелке.



КИТАЙ
Путешественников уже ждёт китаянка Вен Чу  Для богачей она проводит чайную церемонию, на которой раскрывает премудрости чайных традиций. Менее состоятельных гостей хозяйка просит помочь по дому. Они берутся строить сад бонсай из подручных средств, но по всем правилам фен-шуя.



КОЛУМБИЯ
Криминальный уголок мира, где команды встречает у своих владений сам Пабло Эскобар. Туристам предстоит сыграть в любимую игру наркоторговца — футбол ⚽️ Правила у него свои, особые: играем 2 на 2 + 1 вратарь, но игроки должны бегать парами, ещё и за огромным мячом. Как убедиться, что пары не разбегутся? Люди Эскобара связывают им ноги!


Корпоратив в виде квеста — это каждый раз отдельная история для нашей команды. Проводим мозговой штурм и рвёмся перевернуть с ног на голову один день из жизни чьей-то большой деловой семьи. Главная цель — сплотить участников и оставить тёплые воспоминания про общий отдых 

Квест

Квест Орел & Решка

2,5 часа, Для корпоративных групп

Всегда чувствовали тягу к путешествиям, но времени все не хватает? Любите провес...

13000 грн